До встречи с тобой...

До встречи с тобой я никогда не дышала.
Но врать не буду,попытки конечно же были.
До встречи с тобой я никогда не летала.
Имея достаточно сильные за спиной крылья.

До встречи с тобой я не могла подумать,
Что в ком-то ,как в воздухе, буду когда-то нуждаться.
До встречи с тобой я лишь могла продумать.
Пути отступления,чтоб никогда не остаться.

Но сильные руки твои меня так прижали.
От сна пробуждая,манили в другую реальность.
До встречи с тобой я никогда не дрожала,
Закутавшись в страхах,как в шерстяном одеяле.

И в омуте серо-зеленом тону без остатка.
Пусть бездна меня поглощает ,ныряю ко дну.
До встречи со мной ты так мечтал украдкой
Позволить кому-то познать твою глубину...
10.05.2020


Рецензии