Деревянный дом старинный

Деревянный дом старинный ,
Покосившися фасад ,
В нём как будто жил 5 жизней ,
Но теперь не помню как

Чужд мне город современный ,
Но магнитом тянет в дом ,
Словно там найду ответы ,
Встречусь с умершим котом


Рецензии