Любовь гарантий не даёт

Мой мир теперь разрушен
В результате я не был нужен,
Только ею я был простужен,
Только я, был ею болен
Не повернуть уже время вспять,
Чтобы вновь там побывать
Уже не будет как прежде,
Уже мне с нею не быть
Теперь я даже любить боюсь,
Если всё будет хорошо,
Боюсь, что вмиг проснусь
Я,как Люцифер, от которого
отвернулись
"Так получилось", такими словами отмахнулись
И получается, что нет виновных,
Но нет, ведь есть я,
Я - тот, кто во всём виноват, меня,
Меня нужно наказать, за мои чувства
Ведь считается сейчас,
Что их показывать - это слабость...
tasere23


Рецензии