Сказки Стеклянной Герды. Предисловие

Каждый раз, когда я начинаю свой дневник и придумываю героев, я не знаю, куда это заведёт меня, моих выдуманных кукол и тех, кто придёт на это всё посмотреть.

Мне нравится сказка про Алису, потому что чудеса - это то, чем я живу. Предметы вокруг меня необычные, говорящие, очень разные, как и те персонажи, которыми постепенно наполняется любая моя сказка.

Здесь каждый сможет найти то, что он назовёт человеческим достоинством или недостатком. Но тот, кто стоит по другую сторону зеркала, видит всё иначе и добро называет злом. В моей сказке легко заблудиться и бродить так долго в другом Мире, что возврат обратно в свой, привычный и тёплый, покажется делом неестественным и ненужным, потому что забудется.

Память - это не то, что с нами навсегда. К сожалению.

Если вы спросите, кто же герои моих сказок, то это вы, мои дорогие читатели. Я обязательно приду к вам в гости с ответным визитом, почитаю ваши произведения и напишу о вас новую главу своего сказочного дневника. Конечно, я предложу вам маску и спрячу ваш ник, изменю ваш пол, но костюмы, приключения, даже эротические сцены с вашим участием - это всё будет исключительно на мой вкус.

До встречи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.