В квартире на третьем вечная ругань

В квартире на третьем вечная ругань
Супруг не доволен супругой
И кроме ссор не найдётся другого досуга
Жена поправляет здоровье самбукой
Для мужа она-простая прислуга
Любовью лелеет другую подругу
У жены за спиною роман с верным другом
И с каждым днём всё сильнее не любят друг друга
И выход один -навечно разлука


Рецензии