Ты мой

Ты мой и летом и зимой,
Ты самый лучший на планете,
Но почему нельзя самой,
Кричать об этом всем не свете?

Таиться, прятаться, юлить
Мне это горько и постыдно.
Хотела я любимой быть,
Не получается. Обидно.

Прости! Забудь минуты зла,
Соринку вынь из глаз своих,
Я б километры проползла,
Чтоб  снова окунуться в них.


Рецензии