Сказки Стеклянной Герды. Кривой мой пухлый рот

Лет в 14 мне перестал нравиться мой рот, мои губы. Мне казались они толстыми и криво очерченными, кайма была яркой и бесила меня этим.

Мне хотелось иметь тонкие и незаметные губы-ниточки, как у Николь.

Сейчас я понимаю, что мне не надо качать гиалуронку. Мой рот, пухлый и кривой - раскусаннные в кровь губёхи нравятся стилистам и дядькам в метро. Да и тётки тоже заглядываются.


Рецензии