Сага о няняните-36 стих

Детский стих

Доктор Нянянит решил-
Таблетками заняться.
С вирусом разбираться.
Леденцы полезные создатЬ!
Клиентов ими угощать.
Толкает Нянянит таблетки
людям в рот.
Все объелись,
Дома засиделись.
На Нянянита идут-
Требуют вакцину,
со вкусом малины
Коронавирус  побить!
После все повзрослели
 Стали умнее..


Рецензии