Простите друзья

Простите друзья за молчание долгое,
На это бывает так много причин,
Поверьте в хорошее , а не в плохое,
Не верьте лишь только в безгрешных мужчин !

Простите , что вам на добро не ответил
Простите меня и грехи отпустите,
Да ,Лик мой не свят и конечно не светел,
Простите ! простите! простите ! Простите !


Рецензии