Ты CoViD достал...

 
Вирус, нас так напугал,
Я уже  пять раз поспал.
В интернете побывал.
Детективы почитал.
Десять раз садился есть,
Да всего не перечесть.
Я хочу пойти гулять.
На работу вновь бежать.
Давно друга не видал,
В доме предков не бывал.
Отмените карантин -
Скучно, я совсем один.
Ты CoViD уже достал:
"Слышишь, хватит, поиграл!"
Разорвём корону в хлам 
И тогда подохнешь сам.


Рецензии