Пересказать лишь часть сумела...

Молила я стихи у Бога -
И Бог ответил мне:» Пиши.»...
И я увидела так  много!..
С одной пометкою:»Спиши! ».

... Божественное - вкруг смотрела:
Искала смысл, что послан мне!..
Душа своим чем-то глядела,
Где Бог оставил Божий свет.

Душа читала!.. Неумело...
Послания самих Небес!..
Лишь часть перессказать сумела,
Как Бог отправил, так и есть.

Как Бог отправил,  так ли здесь?..

10.05.2020г.


Рецензии