Не бойтесь ничего! Творите и любите!

Не бойтесь ничего! Творите и любите!
Удача улыбнётся тем, кто смел.
И всем на свете вы тепло дарите,
Успейте сделать больше добрых дел.

Доброта нужна всем людям на земле,
Она приносит счастье и покой.
И пусть она струится в каждом дне,
И будет пусть в душе любой.

Не бойтесь, люди, жить с добром,
И пусть всегда в душе любовь живёт,
Пусть радость и улыбки входят в дом.
И жизнь рекою полною течёт.

23.04.2020г.


Рецензии