Время

 
    Живите время не тратя зря
    Цените каждую минуту
    Используя все козыря
    Как ценную валюту
    Время мчится время летит
    И нет свободных минут на раскачку
    Оно совершенно не спит
    Пока ты впадаешь в спячку.
    Не важно какая марка машины у тебя
    И где в твоём доме арка
    Поедешь ли ты отдыхать на острова
    Какой ты страны гражданка.
    Не важно где ты работаешь и сколько получаешь
    Если в одиночестве праздники встречаешь.
    Мы стараемся быть хорошими для других
    И делать как скажет общество в округе
    Ссылаясь на мнение их
    Забывая друг о друге.
    А тем самым время идёт
    И быстро проходят годы
    И ты не заметишь как,
    В дом твой старость войдёт
    Не взирая на все невзгоды.
    Время мчится, время идёт и многое мимо проходит.
    И уж поверь, Вселенная его не вернёт
    Раз с пользой мы его не проводим.


Рецензии