Путь к мечте

Однажды в жизни.
путь свой выбираю,
мне не легко но я ступаю.
судьбу свою не проклинаю,

что шлёт она я всё терплю,
мечтою сердце согреваю,
её в душе своей храню,
и сквозь обветренные губы,

я небесам седым шепчу,
я постараюсь я не струшу,
с пути уже я не сверну,
там цель моя я к ней иду.


Рецензии