Неуловимая игра слов Эффект Сверхпроводимости

           НЕУЛОВИМАЯ ИГРА СЛОВ
               
 Кто ты, тот...без кого не могу
- жить  "как все"...и свободно дышать
Тот, перед кем- в «вечном долгу»...
- без кого не находит покоя Душа.               

Может быть Ты...играешь со мной?
- в свою...неуловимую игру «без правил»               
Зачем одарил меня  «страстью неземной»               
- а жить... «на грешной земле» оставил....

Кто Ты, отзовись, покажись...наконец!               
- неужели мой голос...и правда- не слышишь?
Но если Ты «игры той»- Истинный Творец,
- то чем же, Воистину, ты дышишь?

Так вот без кого я жить не могу...
- без Истинного Бога- искренних признаний?
Это Он придумал  «Слов божественных» игру               
- и погрузил меня в Мир  «неуловимых» придыханий...
                20.04.2020.


     ЭФФЕКТ  СВЕРХПРОВОДИМОСТИ               
               
Представь себе,  что стоишь- на пороге...
- Таинственной Вечности...у Бездны на краю?!
Той самой?- что знает Тайну о Боге?
- не Он-ли, нас жизни учил...в раю?

Что на прощанье...ты Ему скажешь?
- может быть прощения  «за всё» попросишь?         
а может...просто- рукой помашешь?
- или «камень, напоследок...в него бросишь»?            

Вариантов столько. сколько и...людей?               
- но ты такой один!?-единственный-неповторимый!?
Творец...Генератор «Великих Идей»!?
- а может ты и есть- Его Сын- любимый?

А я?-  Аз воздающий!- Сам Демон! Сатана!      
- тот, кто искушает твою душу- на краю...         
Я- тобою посеянные  семена..               
- Я тебе от  них- привет передаю!               
               
Я- Отзвук Большого «Начального Взрыва»
- Я- Змий, соблазнявший Еву в Раю
Я- Эхо...страстного Душевного порыва
- Всем, имеющим уши, эту Тайну дарю!
                19.04.2020.240Б3               


Рецензии