Имя шестого сына

У Маска и Граймс креатив - просто трэш,
Упасть и уже не подняться!
Как дитятку кратко позвать? Ну, допустим, Эш...
А полностью? Экс АИ А-12!!!*


И кратенько - по-английски:

His name must be rare! Well, X  AE  A-twelve...
Delightful! Adorable! Yes! Very well!

But for the baby his name will be hell!



* - примерно так произносится имя шестого сына Илона Маска
Рисунок автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.