Без любви жизни нет

Может это твое проклятье,
За все, что сделала ты не так.
Ты не будешь любима, милая,
Твое сердце это твой враг.

В жизни будут твоей победы,
Будут деньги, карьера, жилье,
Но любви настоящей не будет,
Милая, любовь не твое.

Ты добьешься всего на работе,
Будешь красивой, поверь,
В тебя влюбятся возможно,
Только в любовь не верь.

У тебя ее точно не будет,
Даже если покажется вдруг,
Отойдет она тут же в сторону,
Не расстраивайся, мой друг.

Будет счастье у тебя другое,
Платья, туфли, все как у всех,
Но к моему сожалению,
Не услышишь ты детский смех.

Не расстраивайся, милая,
Тебе в другом повезет,
Ты будешь женщиной мира,
Но замуж никто не возьмет.

Исполнятся все желания,
Лишь кроме одного,
Никто не полюбит милую
И не заметит её.

Нужна ли тебе жизнь такая,
Где есть все, что захочешь,
Одной лишь любви нет,
Никак её не напророчишь?

Устало взмахнув ресницами,
Шепчет нет мне в ответ,
И грустно в закат уходит,
Ведь без любви жизни нет.


Рецензии