Диалог

Если я звоню тебе – значит я пьян
И нет никакой разницы во времени суток
В голове моей странный дурман,
Он из глупостей и прибауток
Я тебе читаю стихи
Забывая слова через строчку
И в нелепости этой ты
Всё стремишься, в разговор вставит точку
Я хватаю точку за бок и тяну её в запятую
Продолжается наш диалог,
Я кричу: «Хочешь я станцую
Для тебя, помнишь как тогда
В парке, у скамьи на Пречистой»
А в ответ, в ответ – тишина
Как рука с топором зависла
Тишине скажу: «Извини»
За мои словесные кляксы
Вдруг закончились последние дни
На пути с названием счастье
Глупо ждать щедрот от судьбы
И похмелье придавит к дивану
Заливаю вином, вины
Своей жизни рваные раны


Рецензии