Девчонка деревенская

Девчонка деревенская
Проснулась с петухами
И побежала в поле
Её ромашки ждали.

Вот стебель к стебелёчку
Сплетается несложно
Веночек белоснежный
Наденет осторожно!

И в лес за земляникой
Что спеет понемножку
Среди травы высокой
Нарвёт себе в ладошку

Вдобавок к жёлтым косам
Под добрый звук кукушек
Ей солнышко насыплет
На загорелый нос веснушек!




 


Рецензии