Это ли не убивает?

Как много слов про женские измены,
Про то, что сердце часто разбиваем.
Но не было ведь ни одной поэмы,
Про то, как сильно мы страдаем.

Когда уйдет, не написав записку,
Сиди неделями и жди, гадай,
Пока не встретишь в твиттере отписку,
И не напишешь: "Гад, любовь отдай".

Всю ту, что я тебе всегда дарила,
Всю ту, которую взамен не получала.
Все дни, что я тебе еду варила,
Все боли, о которых промолчала.

Когда без всяких объяснений
Он перестанет вдруг писать,
Ты будешь ждать, строчить ночами,
Но нечего альбом пустой листать.

Мы ждем банальных оправданий,
За то, что вдребезги вы нам разбили душу,
Но получаем лишь прости в контакте,
Что ж, значит так уж было нужно.

А может не нужна ему совсем была,
Жаль, в сотый раз когда тебя предали,
Ты словно навсегда уж умерла,
Нажала резко вдруг на все педали.

Вы думаете, женщины все суки?
Бедняжек мужиков и тут, и там бросают?
А то, что нас используют и вытирают руки,
Потом уходят молча,
Это ли не убивает?


Рецензии