За 9 число

За 9 число вы пьем гордо и светло
Потому что за 8ое все то выпито давно!
Выпьем вирусам на зло! В порно вирусов полно
Как подписчик - это дно!  деньги с карточки снесло!
За победу в нашем мире! Сру как царь в своей квартире
Я у жонушки отжал!... Вот где всласть повоевал!
Тост за танк Я поднимаю! Я железо уважаю!
Дуло башня тут катки Я фанат тридцать четверки
За Катюшу - мать жива! Вот и пива принесла
За солдата выпьем - стоя за великого героя
Правда Я уж встать не смог- алкоголь туманит могз
Блеванув в бокал соседу тост скажу спасибо деду!
И спасибо той войне! ...тем ...тостов...полно  вполне!


Рецензии