Я влюбилась

Я влюбилась в тебя, как дура,
Беспамятно и бессрочно,
Тусклый свет абажура,
Освещал мою комнату ночью.

Я влюбилась в тебя, не стесняясь,
Как девчонка, просто по-детски,
А ты сказал на прощание,
Тебе надо быть более резкой.

Я влюбилась в тебя на рассвете,
Когда солнце ещё не сжигало,
Улыбались нам милые дети,
А внутри у меня все кричало.

Я влюбилась в тебя на закате,
Красным пламенем разжигая,
Ты мою жизнь сжег до пепла,
Сам того не подозревая.

Я влюбилась в тебя где-то ночью,
Когда спали соседи в квартире,
И не было больше мыслей,
Во всем этом странном мире.

Я влюбилась в тебя в пол шестого,
Мне хотелось кричать от счастья,
Но, к сожалению, в этом,
Были одни лишь несчастья.

Я влюбилась в тебя и забыла,
Все, что думала раньше и знала,
Я всю жизнь тебя лишь любила,
Я всю жизнь тебе отдавала


Рецензии