Линии и изгибы Маме

Линии и изгибы — все в зеркалах земных,
Маму свою вижу я в отражении их.
Руки — не руки, — крылья ласковых лебедей,
В крыльях каждая мама держит своих детей.

Косы плету я, косы! Словно плету судьбу...
Мама моя вплетает нежность в свою мольбу.
Мама, не плачь же, мама, пусть расцветает смех,
Слезинки твои весят больше галактик всех.

Я смотрю в отраженье — как тебе удалось
Мне красоту отмерить, золото — цвет волос?
Мама, твои загадки мне дано отгадать, 
Только когда мамой я сама смогу стать.

10.05.2020 16:36


Рецензии
Мама, это самое дорогое в жизни каждого человека, самое светлое и родное! С теплом,

Людмила Реутова   10.05.2020 18:36     Заявить о нарушении