Любишь кататься- люби и ролики

               ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ- ЛЮБИ И РОЛИКИ               

Высокие технологии! Высоко взлетели!
- им подвластно в этом мире...почти всё?
Разве мы не такого Рая хотели?
- Нашими молитвами, этот мир- спасён!

Радуйся! радуйся, радуйся сердце!
- Вот же оно, Царство Небесное настало
Сбылась моя мечта, о «Чудотворном средстве»
-Оно...пред Очи Божие, наконец, предстало!

Ну вот, с тобой и свиделись...- Две тыщи лет!
- как один миг, незаметно пролетели
Вот так и сбывается- «Святой Обет»               
- С возвращением в Рай! - в «эфирном теле».               

О! «райский эфир»...любил бы я тебя,
- кабы не докучливые... «клиповые мухи»                /рэкламные:клипы-ролики
Всё, что Бог даёт, - принимай любя!
- Любишь Цивилизацию, люби и «Крестны муки»!            

И «Новостной эфир», и рэкламные ролики
- и «Камэди клаб»,  и  «Пусть говорят»,
Все хотят жить!- и буддисты, и католики...            
- «Благодарно принимай»...весь ВИДЕОРЯД!

А  Господь усмотрит, что Ему милее               
- на данном этапе...Эволюции чувств
Так Он учит нас: быть добрее? и мудрее...
- посылая в помощь Миру- Сонм "ВысОооких Искусств".    

                09.05.2020.247Б3


Трансформация Личности- дело рук Самой Личности!
-  если /вдруг/ возникает...такое желание.
Воистину,  дело- в желаний наличности!?
- а без них...увядает Души содержание....
               


Рецензии