По-другому

Она простила,
Быстро и безмолвно,
Он не успел и глазом раз моргнуть,
Она простила так, что это было словно,
Все это значило заснуть.
Никто уж никогда и не узнает,
Что сон давался ей не так уж и легко,
И в жизни вдруг порой бывает,
Что нужные тебе так далеко.
Она простила все, все слезы и печаль,
Все ночи, не спала что ни мгновения,
А ведь ему ее совсем не жаль,
Он и не знал, что для нее он вдохновение.
Все то, что думала и день и ночь,
Простила в миг, в один момент его прикосновений,
И уж никто не сможет ей помочь,
Коль для нее важней всего лишь мысль о его выздоровлении.
А он и день, и ночь о ней лишь думал.
Не спал с ней вместе, также думал он,
Как жаль, что жизнь распорядилась по-другому.
И он совсем не с ней увидел сон


Рецензии