Не выходит

За окном погода под строчки,
Дождь и ветер, туман, потом снег,
Я хотела расставить все точки,
А получился по кругу бег.

Я прижмусь посильней к батарее,
Обхвачу колени, заплачу,
У тебя получилось сделать больнее,
Я надеялась лишь на удачу.

Но зачем надеяться на то,
Чего вообще не существует,
Зачем любить того,
Кого это не волнует.

Наша жизнь как капли дождя,
Сливаются потом воедино,
И немного перегодя,
Превращаются в картину.

Ты думаешь, это прекрасно,
Веришь, что вам повезет,
Он наденет кольцо на палец,
Невестой тебя назовёт.

Но очнись, говорят тебе люди,
Хватит верить, мысли у;же,
Ты открываешь глаза,
И понимаешь, что это лишь лужа.

В ней все, и друзья, и враги,
И тот, кто хотел, и тот, кто любил,
И тот, кто кричал помоги,
И тот, кто забыл.

Вы вместе стоите под одним небом,
Одним цветом одежды вы все разодеты,
И только тогда до мозга доходит,
Черт, из любви ничего хорошего не выходит.


Рецензии