Про те самые глаза

Как много пишут про глаза,
Что это космос на земле,
Что это рай живой,
Восьмое чудо света,
Что в них тонуло множество людей,
Десятки не смогли найти ответа,
Читала я, что кто-то говорил:
Глаза не лгут,
В них только правды горе,
Тогда не понимала я,
Что ты меня любил,
Тогда не знала я, что утону как в море.
Как много пишут про глаза,
И я теперь не исключение.
Твои глаза - мой путь в волшебный мир,
Наверно это жизни обречение.
Не знала я ещё, когда в них не смотрела,
Что я сойду с ума и заживо сгорю,
Не знала я тогда иль знать лишь не хотела,
Как сильно я тебя сегодня полюблю.
Как много пишут про глаза,
Но вы сейчас уж точно не поймете,
Меня и тех, кто также обречен,
Пока вы сами в это не взглянете


Рецензии