Не созданы

Хочешь начать эти строки с эпитетов,
Но выходят лишь междометия,
И в душе моей нет места,
Чтобы спрятать все эти события,
По итогу все равно выходит трагедия.
Я люблю твои губы, глаза каждый день,
Не устану смотреть на тебя незаметно,
Никогда не настанет мне это все лень,
Как и не станет это ответно.
Я люблю эти родинки,
Что в созвездия сложены,
Но не будем мы вместе,
Не так расположены.
Но в мире помимо и нас есть любовь,
А мне лишь бы видеть тебя вновь и вновь,
Лишь бы слышать твое дыхание,
И смотреть на тебя с воздыханием.
Ну и пусть такая я не одна,
Все равно все сойдём мы в итоге с ума,
Жизнь слишком быстро закончится,
А влюбиться всем людям хочется.
И пусть тебе совершенно не нужно,
Мое покрывало, моя псевдодружба,
Я лишь хотела быть с тобою рядом,
И отправиться с тобой одним ядом.
Но я спокойна, я все понимаю.
Жизнь не подарок, люблю, обнимаю.
Никто не виноват, что тела не опознаны,
Мы просто с тобой друг для друга не созданы.


Рецензии