Путь победы

Все легкие пути ведут в погибель,
Но путь спасения  - с крестом.
На том кресте был распят мой Спаситель,
И, нужно мне нести его
Слова, что сказаны Христом, имеют силу:
Свершилось! Смерть побеждена!
Бог предлагает жить Его любовью,
И эта весть не только для меня
Поймите люди! Это выход,
Из лабиринтов дьявольских страстей
Бог близко к нам, и знает все мотивы,
Так за Любовью следуйте скорей!
Скорей! Пока еще есть время.
Пока еще все можно изменить.
Отбросьте всякие сомнения,
Чтоб этот путь ПОБЕДОЙ завершить


Рецензии
Наталилео, верные слова! )))

На том кресте был распят мой Спаситель,
И, нужно мне нести его...
____________________

Человек несет свой крест по жизни,
С честью должен с ним прошагать.
Это крест: его лишь только ноша,
На другой не сможет поменять.

Дмитрий Суханов 4   08.02.2021 19:56     Заявить о нарушении