Хочется любить

Любовь сама себя не образует,
Как книга сама себя не напишет,
И каждый любовь творящий рискует,
Но я чудо жду, меня чудо ищет.

Не зря говорят: чудите сами,
И мы идем вперед чудить,
Есть риск остаться всем с носами,
Но как всем хочется любить.

И знаешь, что возможно будет,
Все через бок, не так, как надо,
Но он тебя уж не забудет,
И ты теперь безумно рада.

Так хочется, чтоб было так,
Как всё мы представляем,
Боимся оплошать,
Но все равно взлетаем.

Мы помним все провалы,
И даже в одно мгновение,
Решаем развернуться,
Остановить падение.

Но сила необъятная,
Заставит вас вернуться,
Взлететь, рискнуть, не думая,
А после улыбнуться.

Понять, что счастье дали вам,
Не лишь за ожидания,
Что для сильной любви,
Нужны ещё старания.

Что надо не бояться,
На этот риск шагнуть,
И только лишь тогда
Любовь сможешь вдохнуть.


Рецензии