Мгновением, лишь бы узнал

Я дождусь!
Твоего края!

И ты взглянёшь!
В мои глаза!

Мы либо друг друга не узнаем!
Либо нам вместе быть нельзя.

Нельзя!

Ни ливнем проливным
НИ СТРОЧКОЙ

ШТРИХОМ ТВОИМ
ВЕЧНОСТИ ДАР

НО Я СОГЛАСНА БЫТЬ МНОГОТОЧИЕМ


Рецензии