Не больно...

Пустые дни, пустые лица,
Какого...день темнее ночи,
Боязнь понять, не ошибиться,
Слова с эффектами пощёчин!

Пустые души, дым признаний,
Порука мажет словно копоть,
И через час лишь хуже станет,
И понимать, не значит хлопать..

Я не ищу пути обратно,
Я буду так,как и другие,
Мы возмущаемся невнятно
Уже давно свои - чужие!

И завтра снова повторится,
Но каждый день темнее ночи..
Хочу очнуться иль забыться,
И мне давно не "больно очень"..
10.05.20


Рецензии