Победа!..

 

Ветеранам Великой Отечественной войны!


 Победа - в каждом из Вас!
Живите,
      пожалуйста,
                долго!
Вы - Подвиг и Совесть для нас,
 Вы - рыцари
           Чести и
                Долга!
 Победа - в каждом из Вас!
И слава
        её
           на века...
Победа - в каждом
                из нас,
 Как вечная
            жизни река!..


Рецензии
Прекрасное посвящение! Понравилось!

Татьяна Тимошенкова   24.06.2020 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.