Весенний травостой

Дерзким желаньем ломких корней,
Выпростать руки движением к свету,
Полнится март всё сильней и сильней
В вечном стремлении блеклого к цвету.

Чёт и нечет мелькания дней
Травит время в случайностях круга,
С каждой весной моя зелень нежней
Щупает воздух натянутый туго.


Рецензии