Мамины молитвы

Кто такая мама? -
Это знает каждый,
В жизни это самый
Человек он важный.

И ребёнок каждый
В маме начинается,
Двое одинаковых
В мире не рождаются.

Все у мам - особенны,
Все у мам - любимы,
Пусть не приспособлены,
И чуть-чуть ранимы;

С малых лет любовью
Маминой согреты,
Божией рукою
Защищён везде ты,

Где б ты ни был - всюду,
Мама с тобой рядом,
Даже если будут
Разлучать когда-то;

Если будут между
Вами километры,
Маминой молитвы
Не угасят ветры;

Ведь имеет силу
Мамина молитва,
Защитит в час тяжкий,
И на поле битвы;

Защитит ребёнка,
Сыновей и дочек,
Будет лишь тихонько
Много дней и ночек,

Мать просить у Бога,
Шля молитвы в небо,
Даст Он очень много
Радости и хлеба;

Укрепит здоровье,
Даст друзей надёжных,
Защитит любовью,
Ведь Ему не сложно...

И летят моленья,
Поднимаясь выше,
Мамины прошенья ,
Бог всегда услышит!..

    10.05.2020г.


Рецензии