K и S

Сидели два человека рядом друг с другом
И рассуждали громко.
Сидели два человека рядом друг с другом
Бросались словами, но в этом не было толку.

Что нынче в музыке в гору пошёл прогресс,
Пошёл прогресс, пошёл прогресс…
Два челочека с фамилией на «К» и «С»,
На «К» и «С», на «К» и «С».

Сидели и говорили, что всё не так:
Под жанром «рок» одно фуфло.
Сидели и говорили, что я простак
И всё равно не добьюсь ничего.

Что нынче в музыке в гору пошёл прогресс,
Пошёл прогресс, пошёл прогресс…
Два челочека с фамилией на «К» и «С»,
На «К» и «С», на «К» и «С».


Рецензии