Созвездие Весов Великая битва Великого и Могучего

              СОЗВЕЗДИЕ ВЕСОВ

Всегда-ли нужно- возвращать утраченное?
- а может быть «Утрата» - Пророческий Знак,
того, что приблизилось  Время /пред/Назначенное?
- что на трон восходит-  «Воздающий» Зодиак?               

Но всё-ли к Его Приходу готово?               
- Пророк «сей Мир»- давно предупреждал:
Грядет!- схождение Духа Святого...               
- Он «Огнём и Мечом»...своё Ученье насаждал.

Да мы...как всегда  «Ни сном ни духом»?
- не внимали Его  Пророческим Словам?
Без «креста»- не решаются проблэмы со слухом...
- Значит...будет «Вирус»- воздавать всем по-делам!?         

                20/04/2020/
               
    ВЕЛИКАЯ БИТВА «ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО»

Что значит: Жить в согласии с Природой...
- у Природы развелось-слишком много «языков»!            
Её душа  бывает- рабской...и свободной               
- может воспарять! в молитвах- выше облаков.

Кто сказал: Се! Гряду с облаками,                /Откр.1/7- в облаках Славы
- Какая же природа у этого явленья?               
Говорят: Добро должно быть в кулаками!?
- Он идёт «раскулачивать»- СтолпоТворенья?               
               
Да кто ж добровольно...свои «Сокровища» отдаст?   
- Значит...предстоит-  Великая Битва?               
Вот о том же  и «вещает»- Большой Иконостас:               
- Выходи на «поле брани», Господня Молитва.         
               
                28.04.2020.239Б3


Рецензии