***

Не строй из себя жертву, не становись подрядчицей,
Тебе голова дана, а не мяч с набивкой дурацкою.
Ты можешь ртом говорить, а не только еду запихивать.
Перестань портить мне жизнь, - пальцем в зеркало с силой тыкаю.


Рецензии