Осенний прованс

Ушла в сегодняшнюю осень...
В шелест золотой листвы...
Тут пахнет сухими и тёплыми днями...
Тут как будто ждал меня ты...

Распустилась прохлада...
И окутала мелодии звук...
Как душевная отрада...
Записала альбом-дождя стук...

И прекрасная цветная,
Удивительная пора....
Вошедшая в сагу....
Завлекла в этом году жара....

И рыжая, яркая осень,
Дыханьем держит густоту...
Деревья не успели листья сбросить,
Они все держат красоту....

Бульвары - хрупкие провансы,
Аллеи - мудрой чистоты,
Кружат листвою в диваном танце,
Французский стиль моей мечты...
20.10.19


Рецензии