Иван Седов - простой герой войны

Иван Седов- простой герой войны.
С наградами, что получил заслуженно.
За то, что мир дождался тишины,
Есть вклад его: он был России нужным.
       С Воронежского фронта прошагал
       До стен Берлинских через все преграды.
       Был старший лейтенант, не генерал,
       Но командиром стал таким, как надо.
Не зря его медали, ордена
Святынею на век в семье хранятся.
Давно уже окончена война,
И дедом правнуки уже гордятся.
      Ансамбль "Территория 02",
      Где внук поёт о доблести, о славе,
      О Родине высокие слова:
      Всех победителей - Иванов славит.
Седов Иван, прошедший всю войну,
В наследство нам оставил тишину.
И каждый год, Победный Май встречая,
Мы все своих героев вспоминаем!


Рецензии
Стих чудесныйЁС уважением!Сергей.

Сергей Лутков   23.05.2020 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.