Привыкайте

Мелькнула високосная весна
Перчатки, маски, грустные улыбки
Ненужного про вирусы узнать
Нам выпало, фундамент слишком хлипкий!

Как жалки мегаполисы в беде
Как хрупки достижения прогресса
Куда весь этот муравейник деть
Вас слишком много, жалость неуместна!

Теперь понятно, как всё будет впредь
Важнее койки призрачной свободы
Осознавайте, привыкайте побыстрей
Молчать, неблагодарные уроды!


Рецензии