Подарите маме ласковое слово...

Подарите своей маме ласковое слово,
Ведь она достойна пламенных речей...
Время отыщите, чтоб побыть с ней рядом,
Пока вас встречает блеск живых очей.


Позвоните маме, время не жалейте,
Чтоб узнать, как мама день свой провела...
Мамы, к сожалению, все не молодеют,
Часто, раньше времени, их красит седина.


Жизнь свою планируйте, чтобы оставалось
Время, хоть немного, маму навестить...
Чтоб потом не снились вам глаза печальные
С просьбою единственной - приехать погостить.


Годы беспощадны к нашим папам, мамам,
Не щадят они, увы, наших дорогих...
Рученьки слабеют, ножки спотыкаются
И всё чаще слёзоньки на глазах у них.


Излечить бы ноженьки, чтобы, как и прежде,
Ты с улыбкой нежной вышла на крыльцо...
Исцелить бы сердце от печали, скорби,
Истребить морщинки, легли что на лицо.


Мама, моя мама, мамочка родная,
Как бы мне хотелось жизнь тебе продлить...
Радостью и счастьем каждый день наполнить
И людей любимых в дом твой возвратить!

Татьяна Добрая


Рецензии