Моему сыну

Я так ждала тебя и знала!
Все, черты твоего лица...
Твою улыбку представляла...
Какого цвета твои глаза...

Я знала цвет твоих волос...
И будешь на меня похож...
Такой же добрый и смешной...
С улыбкой яркой, озорной...

И в Рождество увидев фото,
Когда еще ты был во мне,
Я поняла что это много...
Ты такой, как я представила себе...

Ты жизнь люби, и все не важно...
Что кто то не желал тебя...
Хочу чтоб знал ты, вот что важно!
Что я всегда ждала тебя!

Мальчик самый дорогой...
Добрый, честный и прямой...
Не важно что ты непоседа...
А важно то, что ты Сын мой...

Ты появился вопреки всему...
Родился ты и так должно быть...
Живи, люби, а я тебе немного помогу...
Быть настоящим человеком...

Ты мой мужчина самый важный...
Единственный, отважный...
Благодарю я бога, внутри и вовне...
Что ты выбрал мамой, меня на земле!
06.10.19


Рецензии