В бой

Голубое в розовом убранстве.
Рассекает парус золотой.
В черном мраке скал непостоянства, лезвием, пронзающим покой.
Шпилем - мачта -
Солнем ясным.

Фоном, за спиной, убранство.
В бой!

*земля
10.05.2020 г


Рецензии