Ты в больнице

Ты в больнице, а я дома.
Надоела тишина.
Что была мне не знакома.
Здесь со мной везде она.

В окнах небо голубое.
В окнах розовый рассвет
Нас с тобою было двое.
А теперь нас вместе нет.

Ты  приехать обещаешь
Но не ходят поезда.
Ты сама об этом знаешь.
Просто любишь, как всегда.

Ты скучаешь, и я тоже.
За окном гремит гроза
По щеке, по белой коже
Покатилась вдруг слеза.

Загадай чтоб во вселенной.
Воцарился вновь покой.
А пока же ежедневно.
В монитор  маши рукой.


Рецензии