Безумец

Только безумец способен так влюбиться,
                Оступиться...
И нечем, да и незачем мне тут гордиться,
                Объясниться...
Она смотрела своим честным взглядом (мне это было...)
                И сейчас мне это надо...
В голове моей был кувардак,
                Беспорядок...
            Она забыла меня без остатка
                Без оглядок!

И дни летят как книжные страницы...
                Может птицы.
И встретив её, мне хочется разбиться!...
                Не смириться....
Мне больше нечего сказать ей...
                Но показать бы...
Коль чувства можно было б трогать,
                Хоть немного...

А мире не хватает словарей,
                Да и всех слов!
Она такая... Наверное не слышит речи
                И стихов, моих стихов,
Я погубила страсть...
                Она погаснуть не успела.
И не попала в масть,
                И сохранить, сберечь я не сумела!


Мне говорили, ее не обижай!
                Запоминай!
Она чиста, верна как ангел,
                С ней сияй!
И я люблю её! Да! Я ошиблась...
                Потом томилась (и молилась),
А мне она всё время снится,
                Да и снилась...
               

Ты уж прости меня, что я напоминаю...
                Вспоминаю!
Нет? Не простишь? Да! Понимаю...
                Умоляю....
И часа не прошло.... Все думы о тебе,
                Во мне...
А время всё ушло... И свет погас... Во тьме
                И в пустоте...
       Теперь я в пустоте!



Моей мечте...;;


Рецензии