***

Человек познаётся в танце:
В мимике, жестах, своих движениях.
Во взаимодействии с пространством,
К истине в приближении.

За окном расцветает вишня:
Цвет, эстетика, манит ароматами.
И внутренний голос чуть слышно
Повторяет слова ума.


Рецензии