Время покорять вершины

Годы пролетают незаметно
И волос коснётся седина,
Девочкой всегда была приметной
И в душе всегда жила весна.

Я молюсь не постареть душою.
Не коснулась сердца бы печаль.
Я с любовью встретилась большою,
Главная она - моя медаль.

В трудный час всегда я буду рядом,
И вдвоём нам беды нипочём,
Ты сияешь своим синим взглядом,
На мою любовь ты обречён.

Лучшая по жизни ты награда
Ты моя любовь, моя медаль,
Говорю судьбе: Спасибо! Рада!
Что сняла с души моей печаль.

В юности совсем ещё девчонкой,
Не боялась этот мир смотреть,
И теперь я не стою в сторонке,
Хочется смеяться и лететь.

Ты ж когда увидел что я плачу,
Не остался всё же в стороне,
Смысл жизни мой переиначил,
Не оставил жёнушку в огне.

И теперь я слёз своих не прячу,
И пытаюсь всё тебе сказать...
Не слепой ты... Ты у меня зрячий...
Я ж тоскую, не хочу скрывать.

Мы вдвоём, а так хотелось вместе,
Счастье поделить бы нам на всех...
Мне бы вместе было б интересней,
Не было бы счастью и помех.

Но запомни! Мы неразделимы,
Счастья никому ведь не отнять!
И друг другу мы необходимы,
Новые вершины покорять!!!

10\05\2020 год
02:09
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии