У семьи один урод

Я по молодости лет
КГБ сказала : "Нет!"
Отрубила сгоряча:
"Не по мне роль стукача".

И, довольна прямотой,
Воротилась сиротой.
(У семьи один урод,
Опозоривший помет.

С той поры зимой и летом
Я вишу в шкафу скелетом.
И приставлена родня
"Контролировать" меня.

Повезло сестре и брату:
И ленивы, и богаты.
Вроде, Оберега нет,
А кругом --зеленый свет.

 Заслужили не вещицу --
"Социальную защиту..."
Я же бьюсь в тылу врага:
Из непрухи - в ураган.


Рецензии