Дорога

Дальняя дорога,
Она трудна и нужна...
Дорога тебя примет,
Жми до конца..
Первая вниз,
И не сходи с пути..
Дорога любит,
Кому с ней по пути...
Ветер обдувает,
Дорогу на колесо..
Солнце светит,
Лучами в лицо..
Мысли в кучу,
Она соберёт...
И непременно,
Дорога поймёт...
Скрипит под тобою,
Не много седло..
Но это лишь песня,
В дорогу на колесо...
Жми на газ,
Не тормози...
И дорога покажет
Куда тебе идти...
Наслаждайся дорогой,
И не сходи с пути..
Дорога любит,
Кому с ней по пути...
24.08.19


Рецензии